※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
雑談・つぶやき

お友達がうちに来ること自体は嫌じゃないけど、いつもうちばかりなこと…

お友達がうちに来ること自体は嫌じゃないけど、いつもうちばかりなことを不満に感じてきました。。

娘の仲良しのお友達Aちゃんが放課後よくうちに遊びに来ます。オヤツは持って来たり持ってこなかったりです。

遊ぶのがうちばかりで、Aちゃん曰くAちゃんちは汚いから無理なんだそうです。
最初は仲良くしてくれてありがとうと思ってたけど段々と私が何でうちばっかりなの?と不満になってきました🥺
他にも下校トラブルで文句言われたり迷惑かけられたりで疎遠になりたいと思っているくらいです🥺

相手のママとは幼稚園からのママ友で、そのママ曰くうちにも誘いよってAちゃんに言ってるけど、〇〇ちゃん(私の娘)に家に来てって言われるから〇〇ちゃんち(私の家)に行っていると…

はぁ?お前が行くの止めろや?て思った私は心狭すぎですか🥺

さらに手ぶらで来て、AのGPSが変なところになってる!ちゃんと来てますか?と私に連絡があって、更にすぐAちゃんのキッズ携帯に電話かけてきて、会話が丸聞こえだったんですけど、最後に「楽しんできてねー♪」と言ってて、いやいや手ぶらで来てまじなんなん?ってイラッとした私ってやばいですか😭
下の子も〇〇ちゃんち(私の家)に行きたい!っていつも言ってるのでまた一緒にお邪魔させてください♪とか😭

どんどん嫌いになってしまう…

命の母のも…

コメント

いいね、参考は不要です!

うちもそんな子供が家にきます💦
庭ですが。
お菓子も一切持ってこず、お腹すいたからお菓子くれ!という。
家が近いので、こちらが声をかけてもなかなか帰らない。
別にお菓子を持ってこい!とは言わないけど
お菓子くれ、、って。それなら自分で持ってきなよ。と思う^^;