あ
まだ毛も薄いでしょうし、
どんどん変わっていきますよ😌

えりさ
めっちゃ変わりますよ💦
次女が生まれてすぐは姉とあんまり似てないな〜と感じてましたが今はすっごく似てます😅
周りからも姉にどんどん似てきてるねって声かけられるほどです😊
一重の子が二重になる時もありますしまだまだわかりませんよ😄

ママリ
うちの子も眉毛キリっとして男の子のお猿さんみたいな顔でしたが今めっちゃ柔らかい顔になりましたよ☺️
顔全然変わりますよー!
あ
まだ毛も薄いでしょうし、
どんどん変わっていきますよ😌
えりさ
めっちゃ変わりますよ💦
次女が生まれてすぐは姉とあんまり似てないな〜と感じてましたが今はすっごく似てます😅
周りからも姉にどんどん似てきてるねって声かけられるほどです😊
一重の子が二重になる時もありますしまだまだわかりませんよ😄
ママリ
うちの子も眉毛キリっとして男の子のお猿さんみたいな顔でしたが今めっちゃ柔らかい顔になりましたよ☺️
顔全然変わりますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中痔になった事ある方教えてください😭 切迫早産で入院してて唯一困ってるのが排便コントロール😶🌫️ 下剤(ラキソベロン)もらって 10日ぶりに出ましたが 水様便〜泥状便が小出しに何回も出て 私の肛門はぼろぼろ…
妊娠中もうすぐ30週になります。 最近頻繁に張るようになって、検診で相談したら頚管長は問題ないけどお守りにと張り止めを貰いました。 夕方から頻繁に張るので張り止めを内服。 まだ効果は感じず、安静にしていても定…
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント