コメント

ゆう
今までなったことなかったのに、1人目の産後になりました。
そして今回またなりかけてます🥺
妊娠中、産後になりやすいとお医者さんには言われました。
免疫下がっていたり寝不足やストレス、ホルモンの関係もあるのかな?と思います

り
以前の投稿にコメント失礼します🙇
現在妊娠中で耳からつゆが出て来てしまって耳鼻科行くか悩んでるのですが妊娠中耳鼻科行かれましたか?💦
ゆう
今までなったことなかったのに、1人目の産後になりました。
そして今回またなりかけてます🥺
妊娠中、産後になりやすいとお医者さんには言われました。
免疫下がっていたり寝不足やストレス、ホルモンの関係もあるのかな?と思います
り
以前の投稿にコメント失礼します🙇
現在妊娠中で耳からつゆが出て来てしまって耳鼻科行くか悩んでるのですが妊娠中耳鼻科行かれましたか?💦
「産後」に関する質問
完ミで産後-20kgダイエット成功した方居ますか? 妊娠前52kg 出産前74kg 産後72kg 今産後8ヶ月なのに67kgです😂 1歳に家族写真撮りたくてダイエット成功させたいのですがワンオペなのでベビ寝かしつけ後には家出る気力無い…
1ヶ月半前に産後初めて生理がきました!が、今月は予定日から2週間遅れててまだ来ません。 産後の生理はまだまだ不安定ですか? まだ授乳もしてるからですかね?
産後11日目です。 母乳がでるのに完ミにしなきゃいけない現実に 悲しくて涙が出ます😢 上の子がいてどうしても新生児の下の子の ゆっくり授乳する時間が無く 完ミにするため泣く泣く母乳を辞め始めています。 母乳の出は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
ご返信下さりありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
なりすぎて何かあるのかとか疑ってしまうほどなったので妊娠中、産後なりやすいと聞いて安心しました😢
ありがとうございました✨