コメント

mayuna
生理予定日には陽性でますが、排卵が8日ずれれば生理も8日ずれるので、生理が8日遅れたら、9日目辺りに検査しますかね🥰
それか、本来の生理予定日より8日後が生理予定日になるので、その日から2、3日たっても生理が来なかったら検査します!
mayuna
生理予定日には陽性でますが、排卵が8日ずれれば生理も8日ずれるので、生理が8日遅れたら、9日目辺りに検査しますかね🥰
それか、本来の生理予定日より8日後が生理予定日になるので、その日から2、3日たっても生理が来なかったら検査します!
「妊娠検査薬」に関する質問
不妊治療でクリニックに通っています。 先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。 そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。 アプリでは…
妊娠検査薬についてです。 最終タイミングからどれぐらいで陽性反応でましたか? 排卵予定日が3日で 今月の1日、4日、6日にタイミング取って 昨日のお昼 陰性でした
先日、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました😭 今日で前回生理開始日から数えて4週と3日です。 9/27(前回生理開始日から6週間)で受診しようと思っていますが、早いでしょうか?💦 嬉しい気持ちと子宮外妊娠や化学流産の心配…
妊活人気の質問ランキング
りり
教えて頂きありがとうございます😌あと2.3日経っても生理がこなければ妊娠検査薬使用してみたいと思います!