子育て・グッズ 5歳の息子が先週金曜日に発熱し、土日は日中は平熱、夜発熱、少し咳があ… 5歳の息子が先週金曜日に発熱し、土日は日中は平熱、夜発熱、少し咳があり、月曜日に小児科受診しました。 そこで咳のお薬をいただいたんですが、今でも熱の上がったり下がったりが続いていて、咳は悪化しています。元気はあるのですが、食欲があまりなく、咳が辛いそうです💦 まだ薬はあるのですが、再受診した方がいいでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 小児科 5歳 息子 ヒトミ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しょこ コロナなどの検査はしましたか? 7月11日 ヒトミ 溶連菌とアデノウイルスは園で流行っているので検査して、陰性でした。 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒトミ
溶連菌とアデノウイルスは園で流行っているので検査して、陰性でした。