その他の疑問 コロナに関する質問です。3歳娘が夜中に発熱し主人が夜中、悪寒で微熱で… コロナに関する質問です。 3歳娘が夜中に発熱し主人が夜中、悪寒で微熱でしたが抗原検査したらコロナ陽性でした😱 感染経路は娘かもしれません。娘はまだ検査してませんが💦 そして、濃厚接触者の2年生の息子と私は無症状です。 私は仕事上、福祉の仕事をしてるので念の為お休みをもらいました。 2年生の息子は学校に行っても大丈夫なんですかね? 今は濃厚接触者でもゆるくなってますが気になって質問しました🙇 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 学校 3歳 夫 息子 陽性 主人 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント らるとす うちの子の学校は元気なら登校可です🤔 なので行かせます🤔 7月11日 🔰はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇 元気なので行かせます😁 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
元気なので行かせます😁