家族・旦那 旦那が家事育児せず、ストレス。週末の外出がストレス解消になるか相談。 子供が産まれて専業主婦になりました。 旦那は 在宅ワークと謳って業務時間ねてるし 体調悪いとか言いながら食欲ばりあるし 皿は洗わない 家事しない。 子供と遊ぶ時も寝転がってたり座椅子にふんぞり返ってる そーゆー光景見てると うざい ストレス。 週末コンとかの方がノンストレスかなぁ。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 旦那 家事 椅子 体 在宅 専業主婦 こうりょうママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 見える所にいながらやらないとイライラしますよね。 だったら外で働いてもらってたほうがノンストレスになりました😂 7月11日 こうりょうママ そうなのです。切実に。 しかも何が具合がわるいかわからないし熱もないし体がだるいそうで。 そんなことありますよ 私も。 だが子供いてそれはナンセンス。子供も生きてますから。って感じ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうりょうママ
そうなのです。切実に。
しかも何が具合がわるいかわからないし熱もないし体がだるいそうで。
そんなことありますよ
私も。
だが子供いてそれはナンセンス。子供も生きてますから。って感じ