コメント

はじめてのママリ
見える所にいながらやらないとイライラしますよね。
だったら外で働いてもらってたほうがノンストレスになりました😂
はじめてのママリ
見える所にいながらやらないとイライラしますよね。
だったら外で働いてもらってたほうがノンストレスになりました😂
「旦那」に関する質問
私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦 2歳半の息子が私の真似をしてたまに睨むようになりました(一昨日からです) 旦那に腹が立って睨んだのを見ていたようです。 これまで、お友達にしたらいけない事は気を付け…
マイホーム計画中なのですが希望を全て詰め込むと60坪になりそうでこんな大きさの平屋は要らないでしょ!と旦那が難色を示しています。 旦那と私お互いが望む絶対的希望はビルトインガレージと平屋。 その他旦那は希望は…
産後の夫婦生活いつから再開しましたか? 心も体も余裕が出てきたのでそろそろいいかも? と思ってるんですが、妊娠が分かってから 一度もしてないので始め方を忘れました(笑) 旦那にはそろそろ大丈夫かも!と言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
そうなのです。切実に。
しかも何が具合がわるいかわからないし熱もないし体がだるいそうで。
そんなことありますよ
私も。
だが子供いてそれはナンセンス。子供も生きてますから。って感じ