コメント
はじめてのママリ
見える所にいながらやらないとイライラしますよね。
だったら外で働いてもらってたほうがノンストレスになりました😂
はじめてのママリ
見える所にいながらやらないとイライラしますよね。
だったら外で働いてもらってたほうがノンストレスになりました😂
「旦那」に関する質問
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
子ども2人がインフルエンザにかかり、今日で5日目です。 熱は下がり、元気もあるのですが、ドライブスルーのお店に行くのはアリですか? ちょうど今週旦那が出張中で買い物にも行けず…💦 近くのドライブスルーのお店で私の…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
そうなのです。切実に。
しかも何が具合がわるいかわからないし熱もないし体がだるいそうで。
そんなことありますよ
私も。
だが子供いてそれはナンセンス。子供も生きてますから。って感じ