コメント

はじめてのママリ🔰
撮って欲しい時に今撮って!って言うのが1番いいと思います😂
雰囲気を察して撮ってよ!って思う時はありますが、きっと無理なんです笑

退会ユーザー
我が家と全く同じです😂笑笑
旦那と娘の写真はたくさんあるのに、私と娘の写真はあんまりありません😂
撮ってほしい!って言っても、忘れてるのか撮る気がないのか😂笑
写真を撮る習慣が無いのねって思って諦めました😇笑
はじめてのママリ🔰
撮って欲しい時に今撮って!って言うのが1番いいと思います😂
雰囲気を察して撮ってよ!って思う時はありますが、きっと無理なんです笑
退会ユーザー
我が家と全く同じです😂笑笑
旦那と娘の写真はたくさんあるのに、私と娘の写真はあんまりありません😂
撮ってほしい!って言っても、忘れてるのか撮る気がないのか😂笑
写真を撮る習慣が無いのねって思って諦めました😇笑
「旦那」に関する質問
1週間前の月曜日に旦那と性行為して、その次の日に扁桃炎になり病院で抗生物質などもらい飲んでいました。昨日から膣が痒くなりガンジタかなと思うのですが、お盆で病院もやっていないのでどうしようかと悩んでます。行為…
子どもの咳にイライラしてしまいます‥ 子どもが先週から風邪をひき、特に夜間の咳が酷いです😢 妊娠中でサイトメガロウイルス感染の不安が強く病気やウイルスをもらいたくない気持ちから近くに寄ってきて咳をする息子にイ…
あーこの1週間は本当によく頑張った、、 義家族との旅行から始まり、旦那の友達が泊まり来て、旦那と私の兄と仕事仲間がうちに来てBBQをして、、 明日も祝日だけど、とりあえず1週間よく頑張った自分🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり毎回言わないとダメなんですね😂
それかもう自撮りしてくしかないですね🥲