コメント

はじめてのママリ🔰
撮って欲しい時に今撮って!って言うのが1番いいと思います😂
雰囲気を察して撮ってよ!って思う時はありますが、きっと無理なんです笑

退会ユーザー
我が家と全く同じです😂笑笑
旦那と娘の写真はたくさんあるのに、私と娘の写真はあんまりありません😂
撮ってほしい!って言っても、忘れてるのか撮る気がないのか😂笑
写真を撮る習慣が無いのねって思って諦めました😇笑
はじめてのママリ🔰
撮って欲しい時に今撮って!って言うのが1番いいと思います😂
雰囲気を察して撮ってよ!って思う時はありますが、きっと無理なんです笑
退会ユーザー
我が家と全く同じです😂笑笑
旦那と娘の写真はたくさんあるのに、私と娘の写真はあんまりありません😂
撮ってほしい!って言っても、忘れてるのか撮る気がないのか😂笑
写真を撮る習慣が無いのねって思って諦めました😇笑
「旦那」に関する質問
年子など歳が近い小さい兄弟のお子さんいる方 上の子が熱を出したとき下の子の保育園どうしてますか? まだ家にも車にも1人にさせられないし、教室まで一緒に連れて行くのもなと思って、熱のときは下の子も休ませてるんで…
先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休ませてもらいました💦パートです。 それで私の代わりに休みだった人がでてくれたのですが(2日間)、、、 その人はシフト入りたい稼ぎたいと言ってる…
旦那と娘が喧嘩中、、娘に朝からイライラの旦那。 私は今日仕事なのですが、娘にママ行かないで!寂しい!パパ怖い!と言っていて胸が締め付けられます。 17時まで心が落ち着きません😭 旦那の幼稚さに呆れます、、。 質…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり毎回言わないとダメなんですね😂
それかもう自撮りしてくしかないですね🥲