※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃん
お仕事

別の店舗でのバイトについて相談です。夜のコンビニで働きながら、昼間は幼稚園の近くの店舗で働くことが微妙な様子。

土曜の夜コンビニでバイトをしています
幼稚園とかの関係で平日別の店舗でバイトをしようとしてるのですがやはり別の店舗だとグレーなのでしょうか?
夜のコンビニの方で昼間は幼稚園の近くの店舗でバイトしようかなと話したら微妙みたいな事言われました…
よろしくお願いします

コメント

skyg

そんなの関係ないと思いますよー!
社員ならまだしも、バイトなら自由だと思います👌

3人のママ

コンビニで副店長してました。

同じオーナーで別店舗ならまだしも、別オーナーな別店舗、全然別のコンビニはバイトだろうがパートだろうが社員だろうが、掛け持ちはいい顔されませんよ。

• まゆちゃん

まゆちゃん

そうなんですね…
    ありがとうございます!
    だからグレーってか信頼性が…とかって言ってたんですかね?
    ありがとうございます

• 4月11日
  • 3人のママ

3人のママ

グッドアンサーありがとうございます!

そうですね、新製品の情報や開発途中の商品情報、色々な情報の中には機密情報なんかも含まれてますからね!
    例えバレないだろうと隠して働いても、どこかでバレちゃいます(>_<)

全然別な、コンビニではない所で働く事をお勧めします!

• 4月11日
  • まゆちゃん

まゆちゃん

詳しく教えて頂きありがとうございます(´・_・`)

• 4月11日