住まい 宮城県仙台市のゴミ分別についてバルサンやお風呂の燻煙剤のゴミはいつ… 宮城県仙台市のゴミ分別について バルサンやお風呂の燻煙剤のゴミはいつ捨てたらいいですか? HP見てもイマイチわからず 缶ゴミなのか小型金属として燃えるゴミなのかわかりませんでした。よければ教えてください。 最終更新:7月11日 お気に入り お風呂 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 缶ゴミに捨ててました〜 持ってかれないことなかったから大丈夫だったんじゃないかな、、 7月11日 はじめてのママリ🔰 缶ゴミですか!ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
缶ゴミですか!ありがとうございます😊