旦那は家事が得意じゃないけど、仕事後の姿にキュンキュン。友達には話せないけど、他の旦那さんのエピソード聞きたいです。
ご主人が家事とかめちゃくちゃやってくれて、協力抜群🙌♡って感じじゃないのに、ご主人大好きな方いますかー🥹??
うちは旦那が週6勤務、朝早く出て現場仕事なので、帰って来たら風呂ご飯終わってちょっとゆっくりしてたら寝ちゃうーみたいな感じなので、インスタとかで見る妻に優しく家事万能旦那!!とは全然違うのですが...
なんとて大好きです😂♡
私と子供の事が大好きで、めちゃくちゃおもしろくて、何より作業着フェチの私にとって仕事終わりの旦那は今でもキュンキュンします😂😂
友達には惚気けるのも恥ずかしく、旦那大好きな話しにくくて🥹
いろんなご主人大好きエピソード聞きたいです🥹🙏
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
わんわんお!
はいはーい🙋♀️
人並みにはやってくれますが、SNSで見るような家事育児完璧スパダリではないけど大好きです🤣💗
私を1番に考えて愛してくれてるから、私も同じように愛を返してあげたいって思ってますꉂ🤭
愛情表現は毎日うざいくらいあるし、私と休みが被るとデートどこ行く!?って誘ってくれる、コンビニに寄ったら必ずスイーツを買ってきてくれる…
とにかく周りからもめちゃめちゃ愛されてるね~って言われるくらい愛されてます!笑
昨日(10日)は結婚10周年の記念日で、日中はお互い仕事でしたが、夜は家族で外食し、ケーキを食べました🎂
明日はお互い休みを取ったので、朝~夕方までデートしてきます👫💓
はる
家事育児完璧ではないですが休みの日ご飯作ってくれたりします🥺
今度旅行行くんですけど、ずっと楽しみだね💕︎て言ってていや可愛いかよ!てなってます笑
愛情表現もしてくれるので大好きです😂
旦那は自動車整備士で服装つなぎなんですけど私がつなぎ好きで仕事行く時と帰ってくる時かっこいいと密かに思ってます😂😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹♡
ご主人はるさん達とお出かけできるのめちゃくちゃ楽しみにしてるんですね🤣✨ほっこり🥹
整備士さんのつなぎもかっこいいですよね〜🫶何歳になっても旦那さんをかっこいいと思えるって幸せですよね☺️- 7月11日
はじめてのママリ
結婚10周年おめでとうございます🙌✨✨
やっぱり愛されていると感じさせてもらえると、こちらもいっぱい愛を返したいと思いますよね🥹♡
今日は素敵な1日を過ごせますように🙏✨