あーーママ
回復に向かっていて良かったですね‼まだお腹にいてもらわないとですもんね!
切迫早産で入院中だから行動も制限されて(安静にしてないと)だから面会制限が病院でかかっているんだよね(..)とはどうでしょう?
私の産院は本当に旦那と実両親・義両親しか面会できません。
病院に聞いてみたら~と話してみたらどうでしょうか?
こっちゃんママ
それが一番無難ですよね(^_^;)遠まわしにまた産まれたらきてぇ~っていったら産む前にも話したいじゃん!と言われてしまって正直困ってました(^_^;)
こっちゃんママ
いい感じの流れですね!!そのアイデア頂いちゃいます(≧∀≦)ありがとぉ~ございます★
こっちゃんママ
仲がいい子ならいいんですがねぇ(^_^;)高校卒業以来だからもぉ10年以上たってるのでそれでいきなり入院中に来られてもって正直おもっちゃいました(^_^;)昨日の夜遅くにラインが来てたので朝早くにラインを返したら、朝早くからラインありがとぉ~おかげで起きれたよーとか言われて、あたしが明日暇だったらお見舞い行こうと思ってる~って言われて朝からイラッとしてしまいました(^_^;)朝早く(朝6時半)ラインしたのは悪かったかもしれませんがそんな明らかに嫌みっぽく言われたことにも気分悪いし、暇だったらお見舞いいく~ってそんなに心配してないけど時間潰しにって感じに聞こえてしまいました(T_T)あたしの受け取り方が悪いのかもしれませんがなんかしゃくに障ります(T_T)
こっちゃんママ
例え朝早かったとしても毎日朝早くに送ってるわけじゃないんだからいちいち突っ込まなくてもよくない?っておもっちゃいました(T_T)
ちなみにその子とは高校時代も学校外で遊んだことないんです(笑´∀`)
極力関わらないようにしてますが、飲みに行こうとかご飯行こうとかたびたび誘われてきましたが、いつも理由付けて断ってきちゃいました(^_^;)
こっちゃんママ
ほんと謎です(T_T)たぶん遊ぶ友達いないんじゃないかなっておもいます(^_^;)Facebook見ててもいつも1人でランチしたりしてるのがのってるので(^_^;)
あたしも今は大事な時期だからストレス溜めたくないのでなるべく関わりたくないです(^_^;)
コメント