妊娠・出産 乳首からの分泌液について最近、左の乳首から分泌液がでて下着の汚れが… 乳首からの分泌液について 最近、左の乳首から分泌液がでて下着の汚れがすごいです 黄色いカス汚れみたいなのが着いてます😅 右側はほぼ汚れてないのに左ばかりです これって正常なんでしょうか? 経産婦だと分泌液出やすいのでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 経産婦 乳首 分泌液 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり わたしも30週をすぎたあたりから分泌液出てます! 1人目も出ていましたが、2人目はやはり出がいい気がします 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント