夫の急な行動や感情の起伏に怖さを感じています。子供の泣き声にもキレることがあり、不安です。新幹線で実家に帰ることを考えています。同じような経験の方いますか?
夫が怖い
突然大声で「あぁぁぁぁー!!!!!」と叫びだしたり、突然顔面蒼白になって宙をみあげて、突然別の部屋に消えたり、大きなため息を100回くらいついたり、
なんかもう、怖いです。。。
子供の泣き声も無理だそうで、子供(赤ちゃん)が泣くと、泣くな!!!とキレだします。まだ0歳なのに。。しかもまだ1~2分しか泣いてない。
感情の起伏がものすごいです。ジェットコースターみたいな感情の起伏です。怖いです
新幹線で突然実家に帰ろうかな
同じような旦那さんいますか
- みー(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
いけ
鬱とかでしょうか🥲
病院には行ってないんですか🥲?
子供の泣き声が無理って、子供作っといて何言っとん?って感じですが😇
mama
それは怖いですね💦
なにかの発達障害でしょうか?😰
精神科などをおすすめした方が
いいかもしれませんね💦
-
みー
発達障害ですよね。。
- 7月10日
ママリ
怖すぎます、、、
新幹線で実家に帰れるなら帰ります😵💫
子供にいつか大きな被害ありそうで怖いです😭
-
みー
ですよね。。。帰りたいです
- 7月10日
一楓ママ
急な叫び声びっくりしますね😓精神的に参ってるのか、仕事のストレス?病院へ😓💦
子供達、みーさんもストレス溜まって参ってしまいますよ😓💦💦早めの対処したほうがいいですよ💦
-
みー
そうですよね。。怖いです
- 7月10日
退会ユーザー
人様のご主人に申し訳ないですが、めちゃめちゃ怖いですね💦ご実家帰られた方がいいですよ、、、
何かあったら怖いです🥲
-
みー
怖いですよね💦早めに帰ります
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、お仕事は普通に行かれているのですか?
-
みー
仕事は大きなため息をつきながら行ってます。どんな機嫌で帰ってくるか、毎日怖いです
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
何かあったんでしょうか?
結婚したときからずっと
そうなんですか?
話を聞いてみてはどうでしょうか?😧
-
みー
ずっとそうです。あまり付き合いが長くなったので、全部結婚してから知りました。
- 7月11日
みー
もう病気ですよね。。