コメント

はるママ
私も昨年育休で、今月住民税決定通知届きました🙂

はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️
自身の決定通知はなくても、旦那さんはあると思います。ただまだ配布していない会社もある、こちらから申し出ないと貰えない会社もあるようですが。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり貰えない会社ありますよね??見たことある記憶がなく、、旦那に言ってみます!!
- 7月11日
はるママ
私も昨年育休で、今月住民税決定通知届きました🙂
はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️
自身の決定通知はなくても、旦那さんはあると思います。ただまだ配布していない会社もある、こちらから申し出ないと貰えない会社もあるようですが。
はじめてのママリ🔰
やっぱり貰えない会社ありますよね??見たことある記憶がなく、、旦那に言ってみます!!
「年末調整」に関する質問
扶養内 パート掛け持ち 年末調整について a社で多くて月7万ほど b社で月8000円ほど b社では年20万満たないほどの収入なのですが a社で年末調整をすれば確定申告必要ないでしょうか。
年末調整の控除で使用する生命保険ですが、妻名義の保険で夫が支払っていたら夫のほうの年末調整に使えると調べると出てきますが、ぶっちゃけ妻名義の口座から支払っていても夫のほうの年末調整で使用できますか?? 調べ…
細かい文字みたり計算するとしぬ病気の夫 ディーラーとの会話ですら知恵熱をだし 機種変更は行く前から具合悪い 家の購入時、同席させたけどサインするだけの屍だった 年末調整は致死量の情報量らしく私にお願いしてくる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収入なければ今年は住民税かからないですが、、🤔途中まで収入あったんですか?
はるママ
住民税は0でしたよ⭐️