ずり這いがはじまりましたが、お座りはできない8か月です。チャイルド…
ずり這いがはじまりましたが、お座りはできない8か月です。チャイルドシートを45度くらいの角度にすると、運転中、前のめりになってしまいます。今までフラットタイプで乗せていたのですが、まだその方が良いのでしょうか?
- あかり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)
ずり這いがはじまりましたが、お座りはできない8か月です。チャイルドシートを45度くらいの角度にすると、運転中、前のめりになってしまいます。今までフラットタイプで乗せていたのですが、まだその方が良いのでしょうか?
「チャイルドシート」に関する質問
私の時だけ、息子がわがままになります。 旦那の時はすごくいい子です。遊んでいても投げることは無いし、ご飯を食べていてもひっくり返したり途中で立って遊びに行ったりもしません。チャイルドシートも旦那が一緒に乗っ…
子ども3人の車での乗る位置について教えてください! 上の子が2歳3.4ヶ月の頃に、双子を出産予定です。 車はステップワゴンの7人乗りの方乗っています。 現在は2列目右側(運転席後ろ)にチャイルドシートを置いて乗せてい…
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント