妊娠・出産 個室なのに面会時間15分短すぎる🥲🥲お義母さんたち15分のために遠くから… 個室なのに面会時間15分短すぎる🥲🥲 お義母さんたち15分のために遠くから来てくれてるの申し訳ないー😭 旦那さんにも1日15分しか会えないなんて寂しいすぎる😭 べびかわいいけど😭😭😭😭 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 義母 面会 優(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの病院10分です🥺 しかも同居家族しか無理で子どもはダメなので夫しか入れないし、子どもを置いては面会出来ないので、実質面会なしです🥺 7月10日 優 まじですか、、つらすぎますよね😭 新生児のいる場ですし仕方ないかもしれませんが厳しいですよね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
まじですか、、つらすぎますよね😭
新生児のいる場ですし仕方ないかもしれませんが厳しいですよね😭