hana♡
その頃は、兵児帯(へこおび)を使っていました。
首が座ったらグラン・モッコにしました。
はじめてのママリ
1ヶ月程しか使用しませんでしたが、ベビービョルンミニを購入し使っていました!
簡単でとても良かったです✨
腰に当てがうものがないので、赤ちゃんの成長具合では腰死にます😂💦
辛くなってきてからはエルゴを使ってます🤍
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニです!🙆♀️
hana♡
その頃は、兵児帯(へこおび)を使っていました。
首が座ったらグラン・モッコにしました。
はじめてのママリ
1ヶ月程しか使用しませんでしたが、ベビービョルンミニを購入し使っていました!
簡単でとても良かったです✨
腰に当てがうものがないので、赤ちゃんの成長具合では腰死にます😂💦
辛くなってきてからはエルゴを使ってます🤍
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニです!🙆♀️
「新生児」に関する質問
義母が娘を呼び捨てにすることに違和感… 最初はちゃん付けで呼んでいたのに、1ヶ月経たずして呼び捨てになりました。 義母は口調の強い方なのですが、自分の子を呼ぶように強めに呼び捨てされるのがなんだか嫌で、モヤ…
抱っこ紐何がおすすめでしょうか? 12月に出産予定ですが、抱っこ紐は生まれてから買えばいいや〜と何も調べもせず、試着等もしていなくて全くわかりません、、、 ですが色んなところでセールやブラックフライデーで安…
新生児の赤ちゃんにミルクを飲ませた後、ゲップさせるために太ももの上に座らせて背中さすったり、トントンしたりしてます🍼 出る時もあれば出ない時もありますが(飲ませた後ほぼ寝てるので出ないことの方が多い😇)そのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント