Milk
私ならどちらでも気にならないです👌仕事ありきの私生活ではなく、私生活ありきの仕事なので、リフレッシュは大事ですよ😊
Milk
私ならどちらでも気にならないです👌仕事ありきの私生活ではなく、私生活ありきの仕事なので、リフレッシュは大事ですよ😊
「職場」に関する質問
詳しい方! 住宅ローンの契約で、私の源泉徴収票も必要なのですが、12月に前職をやめ、2月に転職をしています。 直近の源泉徴収票を銀行に持っていかないといけないのですが、その場合、今の職場でもらえばいいのですか?
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント