子育て・グッズ 天気が良くなってきましたね!慣らし保育中です^^;6ヶ月の子の服装につい… 天気が良くなってきましたね! 慣らし保育中です^^; 6ヶ月の子の服装についてです! 保育園は比較的暖かめな気がします! 今は半袖ボディースーツにセパレートの服を着せてます! 長袖ボディースーツ一枚にレギンスだけで通わせてもいいですかね?? 行き帰りはカーディガンを着せる予定です! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 保育園 服装 スーツ 服 レギンス セパレート 慣らし保育 あかりママ(8歳) コメント ちびぞうさん うちは、半袖肌着に半袖Tシャツ、長ズボンのセパレートで通ってます! お昼にお迎えなのでカーディガンも着せてません。 寒いかなーと思ったんですが、保育園からも特に何も言われず、そのまま通ってます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント