※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠後期で片道2時間の所へ行った事ある人いますか?長時間車に座ってるのキツかったですか?

妊娠後期で片道2時間の所へ行った事ある人いますか?長時間車に座ってるのキツかったですか?

コメント

おはな(*´˘`*)

上の子の予定とかでよく出てました( i꒳​i )
必ず誰かがいて、休憩出来る体制で行きましたが…
休み休みであれば大丈夫でした(*´`)

• まる

まる

やはり休憩できる方が絶対良いですよね!(^་^) 今週日曜日に行く予定なので休憩挟みながら行きたいと思います✨

• 7月10日
れもんもん

私は長時間になるとじっと座ってるのかきつかったですが、
ちょっといけないかもですがシートの上であぐらで座ったりすると楽でした🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

よく片道1時間半以上かけて実家帰省しますが、衝撃吸収する座布団みたいなのをシートに敷いていつも車移動してます😌あるとないとじゃ結構違うかなと🚗✨もちろん休憩しながらです✨

ミルクティ👩‍🍼

3人共、行っていました😂
長時間、座っていると、たまに腰が痛くなったりしたので、少しだけシートを倒してクッションを腰に入れたりしていました😅
それ以外でずっと座っていても辛い事はなかったです🥹

ママリ

1人目の時行ってました😄
私は全然平気でした😅
家でも仕事でも座りっぱなしだったので、足はむくみが出る時もありましたがツラいって事はなかったです😅

5人のまま👩🏻🫶

4人目の時、産まれる1ヶ月ほど前に片道8時間の大移動しました😂
私は全然平気でした!

いちごみるく

よくその移動時間くらいどっか行ってました!
お腹はりやすかったのでシート倒して横向きにねたり、あぐらかいたりしてました!

はじめてのママリ🔰

私は病院の、先生に許可を取って妊娠8ヶ月で2時間半ほど飛行機にのりました!
比較的元々妊娠生活元気だったのでなんともなく普通に乗れました!