妊活 産科の先生から多嚢胞性卵巣症候群と言われました。生理不順でピルを辞めると続く。クロミッドで排卵し、2人目妊活したいが重度か不安です。 産科の先生から多嚢胞性卵巣症候群だねと言われました。 卵がいっぱいあるみたいです。 初潮からずっと生理不順で血が止まらないタイプです。 ピル辞めると3ヶ月後にはダラダラとずっと続きます。 クロミッドを飲むと育つし自然に排卵もしました。 まだ重度ではないですか?💦 2人目妊活したいのですが重度なのかなと不安で心配になりました😭 最終更新:7月11日 お気に入り ピル クロミッド 排卵 先生 多嚢胞性卵巣症候群 あかね(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自然に排卵するのは良いことですね😊 お薬飲んで自然排卵するなら妊娠も出来ますし、重度では無いと思いますよ! 7月10日 あかね 今まではhcg注射打って排卵させてましたが打たなかったときに排卵してたらしく🤭 ありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー 打たなかった時に排卵したんですね🥹 妊活うまくいきますように😌 7月10日 あかね 自力で排卵するかしないかは確認せずにhcg注射打ってたんですよね💦 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
今まではhcg注射打って排卵させてましたが打たなかったときに排卵してたらしく🤭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
打たなかった時に排卵したんですね🥹
妊活うまくいきますように😌
あかね
自力で排卵するかしないかは確認せずにhcg注射打ってたんですよね💦
ありがとうございます😊