コメント
ママリ👦👧
あんまり気にせずに、ステーキ大好きなので、食べてましたよー😊✨
すぎたことは気にしすぎずに、次回避ければ大丈夫だと思います🎶
食事楽しみましょう♪
🍓
その赤い汁はただの肉汁なので大丈夫ですよ!
-
ym
初めて知りました!そうなんですね!ありがとうございます🥹
- 7月10日
ママリ👦👧
あんまり気にせずに、ステーキ大好きなので、食べてましたよー😊✨
すぎたことは気にしすぎずに、次回避ければ大丈夫だと思います🎶
食事楽しみましょう♪
🍓
その赤い汁はただの肉汁なので大丈夫ですよ!
ym
初めて知りました!そうなんですね!ありがとうございます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ってなんの前置きもなく急に少し痛いなあ〜みたいな感じですか?? 1人目が破水からだったので分からず、、 ちなみにおしるし、前駆陣痛などなんにもありません。 39週2日です。
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
八王子市内でおすすめの産婦人科はありますか?(妊婦健診、出産含め) 2人目を帝王切開で出産していて TOEIC可能な産院があればそちらも教えて頂けると幸いです😵💫! TOEICについてはまだ検討中なので、、挑戦した方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
トキソプラズマの抗体がないのでとにかく心配で(笑)
ありがとうございます😊