コメント
ママリ
3日目に解禁しちゃいました!!笑
ママリ
3日目に解禁しちゃいました!!笑
「旦那」に関する質問
義父が大嫌いです 旦那の地元に住んでるので義実家が近いですが義実家に寄り付かないようにしてるので全く会っていません 1月4日に新年の挨拶に行ったら義父に挨拶に来るのが遅いと帰るまでずっと文句を言われました 嫌々…
私が子供を連れて実家に帰省するのを嫌がる機嫌が悪くなる旦那。 実家は新幹線の距離で頻繁には帰れないので、2、3年に1回1週間ほど泊まりたいです。 でもそれは許してくれないのでいつも2泊3日にしています。 旦那はう…
旦那の祖父が亡くなり、家族で県外まで行くことになりました。 お葬式は旦那の仕事の都合で出席できない為、お葬式前に車で行くことになりましたが、お香典、お供え物の他に準備してするものはあるんでしょうか。 また服…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネットで1ヶ月経つまではやめた方が良いって書いてあったんですけど、飲んでおっぱい張るとかなかったですか…??
ママリ
おっぱいのことを考えると良くないことは分かってましたが、私は特にトラブルなかったです😊!!
はじめてのママリ🔰
近々タダでお酒が飲めるチャンスがあるので解禁しようと思います!笑