※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって排卵済みですか?ずっと陽性な気が、、( ; ; )

これって排卵済みですか?
ずっと陽性な気が、、( ; ; )

コメント

昼には陰性になってるので排卵済みかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!🥹安心しました!
    今日の昼にタイミングとったのでまだ間に合うと信じて😭

• 7月10日
ママリ

毎月もっとハッキリ濃い薄い分かれますか?👀
私は毎月ハッキリ分かれるのに、そういう曖昧な感じなときは無排卵の月でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かれます!😢
    いつもならもっと薄い陰性なはずなんですが、、( ; ; )
    3日前に病院で卵胞15ミリだからあと少しだねと言われたのですがそれでも無排卵の可能性はあるんですか?🥲

• 7月10日
はじめてのママリン🔰

10日の昼にはもう陰性かなと思います💦
基礎体温は測ってないですか?グラフの形で無排卵とかが分かるかもしれないので、もしつけてなかったら今後付ける方が病院でも参考にされると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温測ってます!
    今はまだ低温期で低いです😂
    だいたいいつも排卵日の次の日に高温期に入ります!
    無排卵ずっと恐れてたので怖いです( ; ; )
    病院でも卵胞15ミリだからもう少しで排卵だねと言われて乳首痛もあり排卵検査薬も強陽性が出たので安心してたのですが無排卵の可能性もあるんですね、、😭

• 7月10日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

それなら排卵されてると思いますよ!上の方のが稀だと思います💦
    排卵日を境に高温期に入れてるなら大丈夫ですよ☺️
    私は子どもを考え始めて基礎体温を測り、グラフを先生に見せたことがあるのですが、先生は体温よりもグラフが綺麗かどうか(低温期、排卵日、高温期がハッキリしてること)が重要と言ってたので、それであれば大丈夫と思います✌🏻️´-

• 7月10日