妊娠・出産 本日BT6です!初フライングしました!これは陽性ですか?ちなみに1人目のと… 本日BT6です! 初フライングしました! これは陽性ですか? ちなみに1人目のときは BT8まで真っ白でBT9でようやく反応しました! 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 フライング 陽性 MoMo(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しゆ 線が見えるので陽性だと思います!✨ おめでとうございます💐💕 8月3日 MoMo みえますか!✨️良かったです🥹 ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 しゆ はい✨ まだフライングで薄いと思うので、 これからどんどん濃くなっていきますように💕 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MoMo
みえますか!✨️良かったです🥹
ありがとうございます🙇♀️
しゆ
はい✨
まだフライングで薄いと思うので、
これからどんどん濃くなっていきますように💕