コメント
はじめてのママリ🔰
基本、お返事してますね✨
恥ずかしとかの理由でわざと反応しない子もいれば、何かに集中していて聞こえてない(耳には届いてるけど頭には届いてない)パターンもあると思います💡
3~4歳さんは、悪意で無視はしない年齢だと思いますよ☺️
👦🏻🧡
返したり返さなかったりです😂
息子も息子のお友達も…m(_ _)m
気分が乗ってたりすると
お互いばいばーいしますが
普通に無視する子もいます🫢
はじめてのママリ🔰
基本、お返事してますね✨
恥ずかしとかの理由でわざと反応しない子もいれば、何かに集中していて聞こえてない(耳には届いてるけど頭には届いてない)パターンもあると思います💡
3~4歳さんは、悪意で無視はしない年齢だと思いますよ☺️
👦🏻🧡
返したり返さなかったりです😂
息子も息子のお友達も…m(_ _)m
気分が乗ってたりすると
お互いばいばーいしますが
普通に無視する子もいます🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます。
恥ずかしさではなく、確実に聞こえていて、
目の前で手を振っても知らんふり(顔をふいっと向ける)ということが続いて、気になってます😅
先生もそれを一緒に見てて、わざとかなぁと言っていて。
4歳半の女子なので、ちょっとませてるかなとは思います。