お出かけ 長島で夏に花火があがるのですが入園と湯あみの島のチケットを使いたい… 長島で夏に花火があがるのですが 入園と湯あみの島のチケットを使いたいです。 行ったことがないのでプランがよくわかりませんが 朝から長島で遊んで、夜に花火と温泉となると まず温泉を家族露天を湯あみの島で予約ですよね。 本当は泊まりたいですが、湯あみの島での宿泊はやってないんでしょうか。営業時間終わってしまってきけなくて💧 宿泊したいならホテルを近くでとり 長島と花火を見たあとホテルで宿泊、となりますか? またお盆期間は混むからもう予約難しいですよね😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 温泉 家族 ホテル 入園 花火 お盆 ママリ(6歳, 10歳) コメント ガオ ホテルナガシマに泊まって温泉は湯あみの島行きましたよ👌 先に予約は必須ですね✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント