子育て・グッズ 下痢による始まり手足口病になりそのまま胃腸炎になり……もう2週間も保育… 下痢による始まり手足口病になりそのまま胃腸炎になり……もう2週間も保育園いけてません😇 入園した年はこんなにお休みするもんなんですかね? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 入園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ する子はするんでしょうね。 うちは年少時コロナでマスク生活だったのであまり休まず、マスク解禁した年中はかなり休みました😅 耐性無いってこういうことなんだなーって😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 やはり耐性ができるまでは休むことが多くなりそうですね🥲 これからは水遊びがはじまるのでまた別の病気もらってくるの覚悟しときます🥹 ご返信ありがとうございました🙋♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり耐性ができるまでは休むことが多くなりそうですね🥲
これからは水遊びがはじまるのでまた別の病気もらってくるの覚悟しときます🥹
ご返信ありがとうございました🙋♀️