コメント

スポンジ
する子はするんでしょうね。
うちは年少時コロナでマスク生活だったのであまり休まず、マスク解禁した年中はかなり休みました😅
耐性無いってこういうことなんだなーって😂
スポンジ
する子はするんでしょうね。
うちは年少時コロナでマスク生活だったのであまり休まず、マスク解禁した年中はかなり休みました😅
耐性無いってこういうことなんだなーって😂
「入園」に関する質問
サンリオピューロランドに20日行く予定なのですが来場予約が20日❌になってて😭 来場予約は入園料かかる人数分取らなきゃダメですか? 大人2人、5歳、1歳、0歳で行きます。 チケット割引券が当日窓口でって書いてあるので…
幼稚園や保育園の見学行ってもうちの子だけ泣いてて嫌になります。 まだ私と離れてるわけではないのに、、、 歳なのに泣いててずっと抱っこです。 入園して泣いてる子は数人見ますが、見学のうちからこんなに泣いてる子っ…
園に問い合わせればいいのですが、なかなか💦めんどくさくなってきて💦 来月、こども園の説明会に行きます。入園が決まった訳ではなく、希望者のための説明会ってだけです。こんなこども園ですよーっていう紹介かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり耐性ができるまでは休むことが多くなりそうですね🥲
これからは水遊びがはじまるのでまた別の病気もらってくるの覚悟しときます🥹
ご返信ありがとうございました🙋♀️