コメント
スポンジ
する子はするんでしょうね。
うちは年少時コロナでマスク生活だったのであまり休まず、マスク解禁した年中はかなり休みました😅
耐性無いってこういうことなんだなーって😂
スポンジ
する子はするんでしょうね。
うちは年少時コロナでマスク生活だったのであまり休まず、マスク解禁した年中はかなり休みました😅
耐性無いってこういうことなんだなーって😂
「保育園」に関する質問
息子、昨夜38度の発熱。今朝は解熱し36度台でした。 今日蕁麻疹も出たこともあり小児科受診。まさかのコロナ陽性でした。水曜日まで保育園も出席停止になりました。 今日は土曜日ですが、保育園に連絡は入れた方がいいの…
保育園についてです。 保育士をしています。 4月から働き同じクラスの先生と直接的ではないですがいざこざがあり、その先生は休職していたのですが、我が子の保育園に転職したようで12月から担任になるそうです。 たま…
保育園への連絡についてです。熱が出てて早退し、昨日夕方に検査してどの感染症でもなくただの風邪だと分かりました。 土曜日ですがコドモンで連絡した方がいいですか?月曜日でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり耐性ができるまでは休むことが多くなりそうですね🥲
これからは水遊びがはじまるのでまた別の病気もらってくるの覚悟しときます🥹
ご返信ありがとうございました🙋♀️