コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病なったことないので不明ですが
最近溶連菌なった上の子は土日熱でてて土は検温してなく寝てるとき触ったら熱いな〜で日曜なんか顔むくんでて赤くなってて体にも発疹あり検温したら高くはないものの熱あって月曜受診で病院で検温したら平熱でしたが溶連菌でした😌
突発とか、、?👀一応上の子3歳半では突発なってます。
はじめてのママリ🔰
手足口病なったことないので不明ですが
最近溶連菌なった上の子は土日熱でてて土は検温してなく寝てるとき触ったら熱いな〜で日曜なんか顔むくんでて赤くなってて体にも発疹あり検温したら高くはないものの熱あって月曜受診で病院で検温したら平熱でしたが溶連菌でした😌
突発とか、、?👀一応上の子3歳半では突発なってます。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!!
2歳の時に溶連菌になったことあるんですが、喉痛くて何も食べてくれなかったです…
平熱でも溶連菌の可能性あるんですね…
突発性発疹も1歳の時になったのですが何回もなるやつですか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
初めて上の子なり喉本人痛くもなくご飯もいつも通りたべてました(笑)
2回なる子います!職場にも実際いるしママリでもいました!息子の場合は元々肌荒れしてる子で色黒だからか1歳ころの突発の発疹がからなくて💦でも熱でて受診したときは突発かなぁと言われ3歳半のは目に見えてわかるほど解熱後発疹でてて突発だ!っとなりました
👦🏻👶🏻
え!喉痛くならなかったんですね🥹
抗生剤は飲んでくれましたか?
そうなんですね、、なんかネットで調べて画像みたりしても
やっぱり突発と同じような発疹だなぁと思ったので
もしかしたら突発だったのかもしれないですよね🥹