その他の疑問 お弁当の宅配業者の男性にライン追加をされていました💦怖くて宅配会社に… お弁当の宅配業者の男性にライン追加をされていました💦怖くて宅配会社に連絡をしたんですが、普通ありえないですよね?💦 最終更新:7月10日 お気に入り 1 お弁当 会社 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 怖いです😱 しかも許可取ってないんですよね?? 7月10日 ママリ 取ってないです!勝手に追加されてました💦 怖くて宅配取る気なくしました😭 7月10日 りっちゃんまま💚🧸 気持ち悪いですし、怖い😱 私なら、本部にクレーム入れておきます🫣 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取ってないです!勝手に追加されてました💦
怖くて宅配取る気なくしました😭