※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エアラブを使っている方へ。オレオをデザイン重視で買いたいが、モバイルバッテリーとケーブルも悩んでいる。セットで買うか迷っている。ケーブルの種類やベビーカー用の長さも知りたい。

エアラブ使っている方、教えてください!
デザイン重視でオレオを買いたいんですが、モバイルバッテリーとケーブルを買うべきか悩んでます😅
自分で探して買うのもめんどうなのでセットのものにしようかと思いますが、、ケーブルって何タイプなんですかね?ベビーカーだと何メートルあれば足りますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

オレオの全部セットを買いました!
ベビーカーでは、ケーブルはいらなそうです😵
チャイルドシートで使ってないのでチャイルドシートだといる場合もあるかもですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オレオにされた理由とかってありますか?!昨日のみならロリポップでいいんですが、、デザインが気に入ったのがなくて😅

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、機能の間違いです😅

• 7月10日
はじめてのママリ

ベビーカーはケーブルなしでモバイルバッテリー直付けで大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!知らなかったです🫢助かりました!ありがとうございます😊

• 7月10日