妊娠後期に入って異様に朝寝起き悪かったり昼前また眠くなったり夕方眠くなったりします。同じ様な方いますか?🥲
妊娠後期に入って異様に朝寝起き悪かったり昼前また眠くなったり夕方眠くなったりします。
同じ様な方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ナミ
私はほぼ一日中寝てました!逆らえない眠気だったので常に寝てました。ご飯だけはちゃんと食べなきゃと思いご飯食べて後は寝て過ごしました!
朝方は起きれる事があったのでその時に散歩に1時間ぐらい歩いてました。
眠すぎて起きれず、検診に行くのがとても大変でした、、💦
後期から実家に帰っていたのでご飯の時に起こしてもらってとしてましたが何しても起きず死んだように眠ってる日もあったそうです😅
みい
常に眠いし、寝ても寝ても全然スッキリしません😵💫
夜中は眠いのに約2時間ごとに目覚めるし、その2時間で夢も見てたり…
おかげで常に寝不足って感じで、たまにめまいします😇
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよね夜中も目覚めたりトイレで起きるとそこから寝れなかったりで😂
意地でも寝てますが😂🫨- 7月11日
-
みい
いいえ、大丈夫ですよ☺️
トイレで起きて多少冴えちゃったりします?妊娠前は睡魔でフラフラになりながらトイレに起きてたのに、妊娠中は寝たりないのになぜかトイレで起きるとその後若干目覚めてしまい😵💫
妊娠中のホルモンバランスの変化ってすごいですね🥲- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もトイレ後は覚醒してぱっちり起きてますよ🤣
暇なので主人が起きるかチャレンジを1人でして主人にちょっかい出してます😂
もちろん起きませんが🙄
なのに昼前眠くなったり夕方眠くなったり不思議なサイクルです🫨- 7月11日
-
みい
私は、ガッツリ起きるほどではないですが、眠いのに二度寝に若干時間かかります😵💫
ご主人はホルモンバランス安定してるでしょうから、熟睡ですね😂笑
昼間眠くなるのも分かります!!
朝ご飯食べてウトウトするし、お昼食べてウトウトするし…しっかりまとまって寝たいです🥲- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!二度寝に時間かかりますよね😭
私も夜中一度目が覚めるとひどい時は2時間くらい起きてます🙁
ホルモンバランス安定してる旦那様が羨ましくてつい😂
わかります!朝ご飯食べたら睡魔きますよね😳🥹
似たような方がいて嬉しいです💓🥹- 7月11日
-
みい
特に、3時以降に目覚めるとまた寝付くのに時間かかっちゃって😓
昼間眠くなるなら夜間ぐっすり寝ようよー!と自分の体に言ってます😂笑
まぁ、無理なんですけどね🥲笑- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
3時以降目が覚めると寝付くの時間かなりますよね🥲
みいさんもあともう少し頑張ってくださいね🥹💓- 7月13日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです😳✨
そうなんですよね健診に行くのもやっとで😅
買い物とかも😂
眠たい時は寝るようにいたします🤤
ナミ
ただでさえ身体も動きづらくなってきているのに眠気やらで起きているのでやっとって感じですよね💦
出産に備えて寝たいだけ寝てください✨
母子ともに無事に出産できますように!頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます💓🥲
がんばります✨
そしてたくさん寝ておきます😂💓