コメント
退会ユーザー
メルカリ便利用でヤマトなら、取りに来てもくれますよ💡
まる
プロフィールに「免許がないため発送は土日のみです」等書いておけば大丈夫ですよー!
フリマアプリ色々やってますがそういう記載してる方たくさんいます😳💡
-
ちゃーき
確かにそうやって書いておくと少し理解してもらえそうですね🤗💞
- 4月10日
-
まる
わたしも、小さい子供がいるのでお返事・発送等遅くなりますって記載してます☺️
文句言われたこともないですよ💓
あとめんどくさいかもですが物によってアプリを使い分けると売れる気がします!- 4月10日
-
ちゃーき
最初雑貨類はメルカリ、服はフリルにしようとしたんですけど10%取られるのが嫌で全部フリルでやろうかなって考えてました🤔🤔
まるさんはどんな感じやってますか?参考にさせてください!- 4月10日
-
まる
割と綺麗な服とか子供の物、女子力向上出来そうなもの(入浴剤、ハンドクリーム等)はフリル
漫画、ブランドとかでもちょっと汚れがあったりもともと安めな服(ユニクロ、セシル等ノーブランド含め)はメルカリ
って感じでやってます😆💡
フリルは多少高くても売れますがメルカリは安くなきゃ売れないってイメージです😢
わたし個人的にはフリルの方が断然稼げてます🙌✨- 4月10日
-
まる
あ!
ベストアンサーありがとうございます😊💓- 4月10日
-
ちゃーき
値段高くする分、売上がいいのはやはりフリルですよね🙄💸
ちなみにご相談なんですけど土日しか発送出来ないってなったら、発送方法ってコンビニくらいしかないですよね?- 4月10日
-
まる
ですです!!
思い入れがあって綺麗な物はフリルで出品したら後悔しないと思います😳👍💡
大きい郵便局なら土日もやってますよー😊✨
あとヤマト運輸もやってます!- 4月10日
-
ちゃーき
分かりやすくありがとうございます!もう少し発送について検討してみて旦那に相談してみます🤔🤔💭
- 4月10日
-
まる
いえいえ😊✨
ガソリン代とかもありますし相談してみてください😊✨
少しでもお小遣い稼ぎ出来るといいですね💓- 4月10日
ちゃーき
小さい商品でも大丈夫なんでしょうか?
10%取られるのが損した気分になっててフリルにしようかなって考えてました(´ºωº`)