雑談・つぶやき えっ今日の自分偉くね?朝起きて子育てサロン連れてって帰ってきて寝かせてご飯あげて支援センター連れて行ったもうしんどい😇 えっ今日の自分偉くね? 朝起きて子育てサロン連れてって帰ってきて寝かせてご飯あげて支援センター連れて行ったもうしんどい😇 最終更新:7月11日 お気に入り ご飯 支援センター 子育てサロン めるる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えらいです😭✨ 子育てサロンや支援センターに子供を連れて行くのも、自分1人の時と違って、準備とかにも一苦労ですよね😔 7月10日 めるる ありがとうございます😊 今日はまだ曇ってて風も出てたので気分で行ったて感じです😇 子育てサロンは月1なので朝10時からなので9時に起きてもうバタバタなのでほんと1人の時は着替えてカバン一つ持つだけで出かけれるので楽ですよね🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 朝10時からだと、準備が忙しいですね😱💦子育てサロンに参加する姿勢がえらいです😭✨私は、子育てサロンに行きたいなーどまりで、まだ行けてません😭苦笑 7月10日 めるる 朝10時から11時半までなので結構バタバタしますが、ミルクあげてる間に自分の支度と息子の準備しちゃってます😂 哺乳瓶持ってくれない時期はブランケットやタオルなどで高さ出してセルフ飲みさせてました! まだ生後2ヶ月とかなのでゆっくりでいいと思いますよ☺️ うちの子は3ヶ月頃から参加するようになりました!周りのママさん達のリアルな悩みと困ってることの相談とかできたり、おもちゃとかも興味があるものがわかったりするのでおすすめです😄 私は地域でやってるサロンで無料だし家から5分くらいで行けるので行ってるって感じです😇 遠かったら多分行ってないですね... 7月11日 はじめてのママリ🔰 セルフ飲みさせて、準備とかの時間確保してるのですね😲✨いいアイディアですね👌 近場の子育てサロンで、情報交換できたり、悩みも相談できたりしていいですね🥹✨ 私も子供が3ヶ月位になってから、参加してみようと思います🙆♀️アドバイスありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
ありがとうございます😊
今日はまだ曇ってて風も出てたので気分で行ったて感じです😇
子育てサロンは月1なので朝10時からなので9時に起きてもうバタバタなのでほんと1人の時は着替えてカバン一つ持つだけで出かけれるので楽ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
朝10時からだと、準備が忙しいですね😱💦子育てサロンに参加する姿勢がえらいです😭✨私は、子育てサロンに行きたいなーどまりで、まだ行けてません😭苦笑
めるる
朝10時から11時半までなので結構バタバタしますが、ミルクあげてる間に自分の支度と息子の準備しちゃってます😂
哺乳瓶持ってくれない時期はブランケットやタオルなどで高さ出してセルフ飲みさせてました!
まだ生後2ヶ月とかなのでゆっくりでいいと思いますよ☺️
うちの子は3ヶ月頃から参加するようになりました!周りのママさん達のリアルな悩みと困ってることの相談とかできたり、おもちゃとかも興味があるものがわかったりするのでおすすめです😄
私は地域でやってるサロンで無料だし家から5分くらいで行けるので行ってるって感じです😇
遠かったら多分行ってないですね...
はじめてのママリ🔰
セルフ飲みさせて、準備とかの時間確保してるのですね😲✨いいアイディアですね👌
近場の子育てサロンで、情報交換できたり、悩みも相談できたりしていいですね🥹✨
私も子供が3ヶ月位になってから、参加してみようと思います🙆♀️アドバイスありがとうございます🥹