コメント
退会ユーザー
オムツ小分けでも売ってるの見たことあるので
未開封なら普通に売れると思います😊
送料の方が高くなるのでほぼあげるぐらいの感じの金額にならるそうですが😱
退会ユーザー
オムツ小分けでも売ってるの見たことあるので
未開封なら普通に売れると思います😊
送料の方が高くなるのでほぼあげるぐらいの感じの金額にならるそうですが😱
「オムツ」に関する質問
療育で積極的にトイトレしてくれないのは普通なんでしょうか?来年度年中の娘がおり、年中の間になんとかオムツは外れて欲しいのですが、通ってる療育があまりトイトレに積極的ではなく、何度かパンツを履かせて登園させ…
夜のオムツ卒業に関してです。 3歳3ヶ月の長女がいます。 日中はオムツは取れていて外出もパンツで今のところいけてます。 ただお昼にした後にそのまま失敗することがあります。 夜も2日連続で朝オムツが濡れてなかったの…
もうトイトレ無理 頑なにトイレでおしっこしない 4時間おしっこしてなくてトイレ連れていってもでない。 トイレからおろして1分後にパンツにおしっこ。 やる気が出たらすぐって言われるけど、やる気が出るのはいつ? オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クローゼット整理したくて急にオムツ取れちゃって😱
周りにそのサイズも必要な人まったくいなくてこまっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね!
退会ユーザー
小分けでバラ売りするか、
そのまま売るか、
ジモティとかで直接渡した方がよいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ジモティって簡単なんですかね?💦みても仕組みが💦
退会ユーザー
ジモティは近くの人と日にちと場所決めて直接手渡しするだけなので
メルカリみたいに発送したりとかしなくて良い分
送料かからないので
大きいものとか重いもののときはそのほうがよかったりします😊