お仕事 包括支援センターで、保健師として働いている方いらっしゃいませんか?看… 包括支援センターで、保健師として働いている方いらっしゃいませんか? 看護師から転職を考えていて、お話伺いたいです。 ●給料はどうでしょうか?(もちろん地域差はあるとは思いますが…。ちなみにうちは地方ですが中心部です) ●仕事内容はどうですか? 育児と両立しやすいでしょうか? 急性期病棟で勤務してますが、疲れました… 事務作業とかは好きです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 育児 転職 支援センター 給料 看護師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント