お仕事 派遣会社かハローワークに問い合わせて被保険者番号を調べることができます。4年前の書類を探すのも方法です。 現在のパート先の雇用保険に加入するにあたって、前職の被保険者番号を教えてほしいと言われたのですが、調べ方がわかりません💦 前職は派遣会社に登録していて、その後失業手当を受給しています。もう4年前くらいの話なので家に書類が残ってるかあとで探します😓 派遣会社か、ハローワークかどちらかに問い合わせればわかりますか? 無知の為教えていただきたいです😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り パート 派遣 会社 ハローワーク 失業手当 ちょこ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハロワで教えてくれます🙆♀️ 7月10日 ちょこ ありがとうございます! 書類が手元に無くてもいきなり電話して教えてくれるのでしょうか?🙇♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 最寄りのハロワに行った方がいいですね😥 電話で教えてくれないところもあります、基本的には対面での本人確認が必要です。 7月10日 はじめてのママリ🔰 聞くならハローワークですが、本人確認ができないので電話では難しいと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
書類が手元に無くてもいきなり電話して教えてくれるのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最寄りのハロワに行った方がいいですね😥
電話で教えてくれないところもあります、基本的には対面での本人確認が必要です。