コメント

はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!

はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!
はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!
「心拍確認」に関する質問
マタニティマークっていつから付けていいんでしょう‥。 まだ心拍確認できてないし、と思って仕事帰りの電車乗ったら強烈にお腹痛くなって でも、マタニティマークつけてないから席変わってくれとも言えなくて、席があく…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
今月から妊活をはじめました! 現在場所も人数も小さな職場でパート勤務をしているのですが、電子タバコを吸う方がいます。割と吸う回数も多めで場所も同じ空間なので分煙できておらず🙇 妊娠したらすぐにでもその旨伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
胎嚢一つでも二卵性なんですかね?
はじめてのママリ🔰
稀だけどMMツインだと胎嚢一つだと思います!