コメント

はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!

はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!
はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!
「妊娠6週目」に関する質問
今回妊娠したのですが 前回と前々回が染色体異常で後期流産と前期流産をしてるので、多分大学病院に回されると思うんですが 後期流産の時に、胎児の異常がわかるまで診てもらっていた病院に受診する予定です。 その時は…
6w3d 心拍確認できると思い病院に 行ったのですが確認できず。 一週間後にまた診てもらう事に なりました。確認できると思っていたので 心配でなりません。。。 心拍確認遅かった方7w以降確認できた方 教えてくださいーー…
妊娠初期に出血あった方いますか? 原因とかなにかありましたか? 妊娠6週なんですが昨日から鮮血がでて 不妊治療先の病院に電話したら量が増えたり 腹痛があったら来てくださいって言われたんですが 今朝は昨日ほどの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
胎嚢一つでも二卵性なんですかね?
はじめてのママリ🔰
稀だけどMMツインだと胎嚢一つだと思います!