コメント

はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!

はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
双子だから小さいってことはないと思います!
二卵性ってことですよね?
それぞれ受精卵が育ってるはずなので!
はじめてのママリ🔰
1人ですが6w6dで4.5mmだったのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認と胎嚢の大きさの関係について質問させてください! 6w4dで心拍確認できませんでした。胎嚢の大きさも1.05cmで卵嚢?の大きさも0.26cmです。。写真載せてます! 体外受精なので週数はあっています。 ここで疑問な…
着床前診断した正常胚を移植して、無事着床はしてくれたのですが、心拍が6w4dで確認できず、大きさも胎嚢が1cmほどしかありません。。 なんとか一週間後の受診で心拍確認できたらいいんですが、正常胚で胎嚢確認できてい…
妊娠検査薬で陽性が出ておそらく現実5wと思われます。 6wを迎える4/19に出産を行いたい産婦人科を予約しています。 5wの今週、胎嚢確認だけでもいつも通っていた婦人科に行ってみようと思うのですが、そうするとつぎの産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
胎嚢一つでも二卵性なんですかね?
はじめてのママリ🔰
稀だけどMMツインだと胎嚢一つだと思います!