子育て・グッズ 本に載ってるご飯、すごく少なくないですか?💦ご飯+おかずのおかずがす… 離乳食完了期、取り分けだけだと足りなくなるので何か参考に〜と思って本屋さんで見てたのですが 本に載ってるご飯、すごく少なくないですか?💦 ご飯+おかずのおかずがすごく少ないし 野菜入りうどんなんて一品でした… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り うどん ご飯 おかず 野菜 離乳食完了期 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント まま それ分かります!!レシピだけを参考に、量は子どもに合わせて増やしていました! かなり食べていますが、成長曲線通り順調に大きくなれば良しとしています🤭 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント