コメント
ママリ
過去の質問にすみません!
私も40代前半なのですが、ここ2ヶ月くらい頻発月経で、20日
ほどで生理がきてます。
婦人科に行くと内診は問題なかったのですが気になるなら体癌検査もできますよと言われました。しかし痛いと聞き戸惑ってます😓
その後病院へ行かれましたか?
どのような治療をされましたか?
参考までに教えてほしいです☺️
ママリ
過去の質問にすみません!
私も40代前半なのですが、ここ2ヶ月くらい頻発月経で、20日
ほどで生理がきてます。
婦人科に行くと内診は問題なかったのですが気になるなら体癌検査もできますよと言われました。しかし痛いと聞き戸惑ってます😓
その後病院へ行かれましたか?
どのような治療をされましたか?
参考までに教えてほしいです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐のみでも胃腸炎でしょうか??💦 8歳娘です。 3時間前から下痢なし、熱なし、嘔吐のみがあります。 食あたりなのか胃腸炎なのか食中毒なのか💦 小児科は明日の予約がもう取れず、火曜日に取りました。 頭は売ってい…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポムポム
すみません
病院、受診してませんでした💦
頻発月経だろうなと思います。
早めの更年期なのかと思い、サプリ飲んだりしていました。
参考にならず、申し訳ないです。