産婦人科・小児科 基本的に薬を出さない方針の小児科ってプロペトとかも出してくれません… 基本的に薬を出さない方針の小児科って プロペトとかも出してくれませんかね?💦 最終更新:7月10日 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 出さないところは出さないですね👀 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱そうなると医師からするとプロペトも塗らないでいいなら塗らない方が良い、ということでしょうか? 市販の保湿クリームでよければとそちらに変えた方がいいですかね👀 7月10日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 塗らなくても大丈夫なので、様子見しましょう。 か このまま落ち着いていくので、清潔に保ってください。 とかですね。 そうですね! あとは、病院かえるとかですね👀 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱そうなると医師からするとプロペトも塗らないでいいなら塗らない方が良い、ということでしょうか?
市販の保湿クリームでよければとそちらに変えた方がいいですかね👀
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
塗らなくても大丈夫なので、様子見しましょう。
か
このまま落ち着いていくので、清潔に保ってください。
とかですね。
そうですね!
あとは、病院かえるとかですね👀