コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは岡崎に住んでいた時、緑の森こどもクリニックに行っていました。
はじめてのママリ🔰
私も、ともファミリークリニックに通っていましたが、先生の専門性に不安を感じて、緑の森こどもクリニックに変えました。
先生は個性が強く、押しが強いこともありますが、流れ作業感はなく、新しい情報を教えてくださり、また話をしっかり聞いて親の意見を尊重してくれます。
ただ、志貴ファミリークリニックも気になっているので、後々、行ってみようかな?と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
変えられたんですね。緑の森もよさそうですね。
志貴さんは最近ファミリークリニックに変わったんですね!知りませんでした。大人も診てもらえるのは嬉しいですね。- 7月17日
レッサーパンダ
ともファミリーに通っています。
なかなか治らない時は、矢作にあるにいのみさんに行っています。酷かった時は血液検査もしてくれるし、順番まで車待機で他の人に会わないのがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
矢作のにいのみさん、初めて知りました!参考にさせていただきます!
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんが怖い?厳しい?という噂があるのですが、どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとサバサバはしてるかもですが、わたしは嫌ではなかったです。
親身になってくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!