※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡崎市のクリニックを変えたい。中心部から南部のオススメ小児科を教えてください。

岡崎市のともファミリークリニックに通っていましたが、何か診断ミスが多いような気がして、かかりつけ医を変えようと思っています。
北部の方は遠いので無理ですが、中心部あたりから南部の方でオススメの小児科を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは岡崎に住んでいた時、緑の森こどもクリニックに行っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生や看護師さんが怖い?厳しい?という噂があるのですが、どうでしたか?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとサバサバはしてるかもですが、わたしは嫌ではなかったです。
    親身になってくれました。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私も、ともファミリークリニックに通っていましたが、先生の専門性に不安を感じて、緑の森こどもクリニックに変えました。
先生は個性が強く、押しが強いこともありますが、流れ作業感はなく、新しい情報を教えてくださり、また話をしっかり聞いて親の意見を尊重してくれます。

ただ、志貴ファミリークリニックも気になっているので、後々、行ってみようかな?と思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変えられたんですね。緑の森もよさそうですね。
    志貴さんは最近ファミリークリニックに変わったんですね!知りませんでした。大人も診てもらえるのは嬉しいですね。

• 7月17日
レッサーパンダ

ともファミリーに通っています。
なかなか治らない時は、矢作にあるにいのみさんに行っています。酷かった時は血液検査もしてくれるし、順番まで車待機で他の人に会わないのがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

矢作のにいのみさん、初めて知りました!参考にさせていただきます!

• 9月15日