コメント
はじめてのママリ🔰
先行投資できるか出来ないか、、、私は第三子育休中にやりました!
お金でみるなら正直やらない方がいいです。やっても続かないです。でも本気で変わりたいとか頑張りたいとか気持ちがあるなら飛び込んでみる価値は大いにあります🙆♂️
はじめてのママリ🔰
先行投資できるか出来ないか、、、私は第三子育休中にやりました!
お金でみるなら正直やらない方がいいです。やっても続かないです。でも本気で変わりたいとか頑張りたいとか気持ちがあるなら飛び込んでみる価値は大いにあります🙆♂️
「在宅」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!されたんですね✨️続けないと意味ないですもんね😭
ママリさんは講座受けられてどうでしたか?働き方かえられましたか??
はじめてのママリ🔰
わたしは兼業でやってるんですが、毎日楽しいですよー
本業よりも収入は多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
どの方の講座に入るとかは色々勉強会に参加されたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あー、勉強会ってよりかはこの人だなーってゆう直感と雰囲気です!
勉強会は参加したことないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳😳そういう直感とか雰囲気、行動力!ってよく言いますよね😳
どのぐらいで収益化できましたか?
はじめてのママリ🔰
私は半年ほどで黒字になりました😶
はじめてのママリ🔰
すごいです😳😳!!!
ちなみにママリさんが入られた講座は何ヶ月でいくらでしたか?
今考えてるところは6ヶ月、個別相談ありで40万円です💦
はじめてのママリ🔰
私のところも大体同じくらいです。多分いまからやるなら半年で40万くらいあれば大丈夫だと思います🫡