※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

在宅ワークしてる方いれば、どこで見つけたか何をされているのか教えてください🙇🏻‍♀️💦

在宅ワークしてる方いれば、どこで見つけたか何をされているのか教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

むむ

参考になりませんが役所に内職の紹介とかってあるみたいです。
私の住んでるところは内職の会社が近くにありました。
やりたいなーと思いましたが小さい子がいるし思うように作業できなくなったらストレス溜まるので夫にやめなって言われました。
知り合いも然程しかならないよって言ってました。

ママリ

Indeedで採点の仕事見つけてやってます!
お小遣い稼ぎにはちょうど良いです😊

• ゆー

ゆー

教えていただきありがとうございます!
    どのように調べたら出てくるか教えていただきたいです🙌🏻

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

今は募集してなくて、年に数回募集がかかります。
    今絶賛採点期間中なので、次の採点のタイミングなら募集出るかも?です🍀
    もしかしたら8月後半には募集が出るかもです。

年に5回くらい採点のタイミングがあって、1回のタイミングで2〜3週間ほど採点するって感じです!
    採点のタイミングで毎回募集かけられる訳では無いそうなので詳しいタイミングは分からずすみません💦

私はベネッセでやってるので、ベネッセ 採点 で検索すると出てきます!
    他にもZ会、赤ペン先生、河合塾など探すと色々あります😊

• 10時間前
ゆー

ご丁寧にありがとうございます凄く助かります🤦🏻‍♀️🙌🏻
探してみます!