※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現場見学の差し入れについて、初対面の方への配慮から、飲み物よりもしっかりしたものを考えています。夕方に行くため、お昼ごはんに食べられるものが難しい状況です。何を差し入れしたら良いか悩んでいます。

【家づくり 現場見学の差し入れについて】

先日上棟しました(上棟式はしませんでした)。

仕事が忙しかったため、上棟前も今も現場見学に行ったことがありませんが、ようやく今週か来週あたりに現場見学に行けそうです😌✨

現場の方々に差し入れをしたいのですが、どのようなものが良いのでしょうか?ちなみに行く時間は夕方になりそうです。

現場の方々には初めてお会いするので、飲み物だけよりもしっかりしたもの(?)をお渡ししたほうがいいのかなと思いつつ、夕方に行くとなるとお昼ごはんに食べて…というのも難しいですし、何をお渡ししたらいいか悩みます。

コメント

ママ

差し入れは数回持って行きましたが、初めはペットボトルのお茶と個包装のお菓子。その時に少し話をしてコーヒー飲めるかとか無糖でいいのかとか聞きました😆
今の時期だとスポーツドリンクとか塩分タブレットとかあるといいかもいれませんね!!
ただ夕方行くとのことですが意外と15時ごろ帰っちゃうこととかもあったので注意です⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😌✨

• 7月11日
はな

お菓子(好みわからなかったのでお煎餅とかのしょっぱい系と、甘い系のスーパーで売ってるファミリーパックみたいなの)

飲み物を持って行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😌✨

• 7月11日