現場見学の差し入れについて、初対面の方への配慮から、飲み物よりもしっかりしたものを考えています。夕方に行くため、お昼ごはんに食べられるものが難しい状況です。何を差し入れしたら良いか悩んでいます。
【家づくり 現場見学の差し入れについて】
先日上棟しました(上棟式はしませんでした)。
仕事が忙しかったため、上棟前も今も現場見学に行ったことがありませんが、ようやく今週か来週あたりに現場見学に行けそうです😌✨
現場の方々に差し入れをしたいのですが、どのようなものが良いのでしょうか?ちなみに行く時間は夕方になりそうです。
現場の方々には初めてお会いするので、飲み物だけよりもしっかりしたもの(?)をお渡ししたほうがいいのかなと思いつつ、夕方に行くとなるとお昼ごはんに食べて…というのも難しいですし、何をお渡ししたらいいか悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
差し入れは数回持って行きましたが、初めはペットボトルのお茶と個包装のお菓子。その時に少し話をしてコーヒー飲めるかとか無糖でいいのかとか聞きました😆
今の時期だとスポーツドリンクとか塩分タブレットとかあるといいかもいれませんね!!
ただ夕方行くとのことですが意外と15時ごろ帰っちゃうこととかもあったので注意です⚠️

はな
お菓子(好みわからなかったのでお煎餅とかのしょっぱい系と、甘い系のスーパーで売ってるファミリーパックみたいなの)
と
飲み物を持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨