産婦人科・小児科 赤ちゃんが風邪をひくとどんな感じですか?熱はなく、おっぱいもいつも通… 赤ちゃんが風邪をひくとどんな感じですか? 熱はなく、おっぱいもいつも通り飲みます。 うんちはいつもよりはちょっと緩いかな?くらいです。 くしゃみの回数が多くてちょっと気になっています。 たまにですが咳もします。 鼻水は、くしゃみをした時にちょっと出る時があります。 やはり風邪でしょうか? まだ1ヶ月で、あまり小児科には連れていきたくありません。 熱がなければ自然治癒?でも大丈夫でしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 夫 熱 うんち おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は鼻水じゅるじゅるで分かりやすく熱があり睡眠時間が長い、というかだるそうだったのでその時は病院行って解熱剤貰いました くしゃみ程度で割と元気そうなら特に気にしません 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント