子育て・グッズ ウエストはキツめに締めて、頭が出ちゃう問題ですが、どこを調節すれば改善できるでしょうか? 昨日もエルゴのつけ方で質問させていただきました! ウエストはキツめに締めて、下向いた時に赤ちゃんの頭があたるくらいにはなったんですが、 ネックガード?の所から思いっきり頭が出ちゃいます😂💦 これってどこを調節すれば改善されますか?? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん y.mama(8歳) コメント もうすぐ2児mam♡ 写真が近すぎてわかりずらいですが💦 多分こういうものではないでしょうか?? あたしは娘の時こんな感じで、頭を カバーするピラピラの部分で 頭のガックンを防いでいましたよ! 4月10日 y.mama すいません(´;ω;`)💦 娘の頭の所にあるグレーのが頭を支えるやつなんです! この状態で頭が前後にグラグラすることはないのでこれで大丈夫ですかね?? よく写真とかでエルゴの中に埋もれてる子達はもっと小さい子なのかな(´・ω・`)? 4月10日 もうすぐ2児mam♡ エルゴの中に埋もれると、オッパイと エルゴに挟まれて苦しそうじゃないですか?(><) 肩らへんにパチパチするカバー? みたいなやつの中に頭は入りますか〜? グラグラしなければ大丈夫だとは思いますが😭💦 4月10日 y.mama その方が頭も守られてるからいいのかと思いましたが確かに苦しそうですね😵 パチパチするカバーってなんですか(´;ω;`)?? 4月10日 もうすぐ2児mam♡ 特に夏になると苦しくて死なないか 不安です💦💦 フード?みたいな部分です! 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
すいません(´;ω;`)💦
娘の頭の所にあるグレーのが頭を支えるやつなんです!
この状態で頭が前後にグラグラすることはないのでこれで大丈夫ですかね??
よく写真とかでエルゴの中に埋もれてる子達はもっと小さい子なのかな(´・ω・`)?
もうすぐ2児mam♡
エルゴの中に埋もれると、オッパイと
エルゴに挟まれて苦しそうじゃないですか?(><)
肩らへんにパチパチするカバー?
みたいなやつの中に頭は入りますか〜?
グラグラしなければ大丈夫だとは思いますが😭💦
y.mama
その方が頭も守られてるからいいのかと思いましたが確かに苦しそうですね😵
パチパチするカバーってなんですか(´;ω;`)??
もうすぐ2児mam♡
特に夏になると苦しくて死なないか
不安です💦💦
フード?みたいな部分です!