Pipi
鼻水って出てるの見たら一発で分かって周りも嫌だろうし休み一択ですね😅💦
うちは母子同伴のプレですが
そのペースで拭いてあげるほどなら休みます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
タイミング良ければ拭いてもらえると思いますが、ほぼ垂れ流しになると思います。。🤔笑
うちは自分で鼻拭けるようになったの年少さんの夏頃でした😚
それまではお休みさせてましたよ~☺️
Pipi
鼻水って出てるの見たら一発で分かって周りも嫌だろうし休み一択ですね😅💦
うちは母子同伴のプレですが
そのペースで拭いてあげるほどなら休みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
タイミング良ければ拭いてもらえると思いますが、ほぼ垂れ流しになると思います。。🤔笑
うちは自分で鼻拭けるようになったの年少さんの夏頃でした😚
それまではお休みさせてましたよ~☺️
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の送迎っていつまでも先生と長々喋ってる方が印象がいいんでしょうか? 私は帰ってからご飯作ったり上の子待たせてたりで忙しいし急いでるし、先生も保育で忙しいだろうし、他の人もどんどんお迎えに来る…
2年生娘なんですが、仲良かった友達に友達やめるからって言われてそれからも嫌いなどなどいわれ 同じクラスではないものの、校庭で遊んでる時などにいわれるみたいです。 ついに昨日学校に行きたくないと泣き休みました。…
虫刺されの跡って残ったら もう消えないのでしょうか?( i _ i ) 次女が蚊に刺されると大きく腫れたり 水膨れができるタイプです。 同じように刺された長女はそんなことはなく、 刺された部分が少し赤くなって治った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント