家事・料理 生理と寝不足で疲れています。子供2人のご飯に困っています。何を買えばいいでしょうか? 生理と寝不足と毎日の公園遊びの疲れでだるすぎます…。 今日は4:30起き😭 お仕事してないだけいいのだろうけど、キツすぎる😵💫 お昼ご飯、お惣菜やお弁当で済ませたいけど、何を買っていいのかわからず。 3歳と1歳2ヶ月の息子2人のご飯、何か買って食べさせるとしたら何を買いますか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 生理 3歳 遊び 息子 お弁当 ご飯 公園 1歳2ヶ月 寝不足 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 マックとかはだめですか?🥹 スーパーで買うなら海苔巻きとからあげとか、3歳なら好きなお弁当選ばせてもいいと思います🙆♀️ 生理と寝不足で公園はしんどいですよね、、お疲れ様です🥺 7月10日 はじめてのママリ ローソンのからあげくんにしてしまいました笑 海苔巻き!確かに息子好きでした❤️ 納豆巻きとかいいですよね。 もう子ども産む予定ないので生理なくなってほしいです… なくなったらなくなったでまた何かしら不調が出るんでしょうが…笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ローソンのからあげくんにしてしまいました笑
海苔巻き!確かに息子好きでした❤️
納豆巻きとかいいですよね。
もう子ども産む予定ないので生理なくなってほしいです…
なくなったらなくなったでまた何かしら不調が出るんでしょうが…笑